CashDirector ist ein System, mit dem Sie die Finanzen Ihres Unternehmens selbständig managen können.

• Mit der Funktion Rechnungsstellung können Sie Ausgangsrechnungen erstellen.
  • Im Menüpunkt Zahlungserinnerungen können Sie Zahlungen Ihrer Kunden verfolgen.
  • Unter Ausgaben werden Eingangsrechnungen verwaltet und Fixkosten eingerrichtet.
  • Der Liquiditätsplaner erstellt eine Finanzprognose für die nächsten vier Wochen und hilft Ihnen, Ausgaben zu planen, damit Ihre Liquidität erhalten bleibt.