Eingangsbox

Termine

Monatssicht Einnahmen

Monatssicht Ausgaben

Monatssicht Finanzergebnis

Finanzdiagramm

Rechnungen erstellen

Nach dem Anmelden werden im Menüpunkt Start die wichtigsten aktuellen Informationen eingeblendet.

Eingangsbox

In diesem Fenster sehen Sie, ob es in der Eingangsbox Dokumente gibt, die bestätigt werden müssen.

Termine

Hier werden Sie an Ihre Fälligkeitstermine erinnert. Sollte ein Termin kurz bevorstehen, sehen Sie eine gelb markierte Alarmglocke, ansonsten bleibt das Symbol weiß.

Monatssicht Einnahmen

Hier sehen Sie Ihre Einnahmen und gleichzeitig Beträge, die im jeweiligen Monat offen bzw. überfällig sind. Mit dem Button Mahnen können Sie ihre Kunden an ausstehende Zahlungen erinnern. Eine Rechnungsstellung ist hier ebenfalls möglich. .

Monatssicht Ausgaben

Diese Monatssicht verschafft Ihnen einen Überblick über Ihre Ausgaben bzw. über Beträge, die noch zu bezahlen oder überfällig sind. Neue Ausgaben können ebenfalls schnell hinzugefügt werden.

Monatssicht Finanzergebnis

Neben dem Finanzergebnis zeigt Ihnen das System den Betrag, der im jeweiligen Monat als Mehrwertsteuer zu bezahlen ist.

Finanzdiagramm

Das Diagrammm fasst Ihre Einnahmen, Ausgaben sowie das Finanzergebnis zusammen und macht sie in einer Grafik anschaulich. Ein Blick reicht und Sie wissen sofort, wie sich Ihr Geschäft entwickelt.

Rechnungen erstellen

Im Menüpunkt Start können Sie auch Rechnungen erstellen und zwar mit der Funktion Schnelle Rechnung, Mehr Infos dazu finden Sie im Ordner Rechnungsstellung.