Sie können das Digitale Finanzassistent-System jederzeit abbestellen, indem Sie auf die Registerkarte Einstellungen/Andere gehen und dann auf das Feld Dienstleistung abbrechen klicken.

Lesen Sie nun die angezeigten Informationen und bestätigen Sie das Löschen personenbezogener Daten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Code senden - der Code wird an die im System eingegebene Telefonnummer gesendet. Geben Sie dann den Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Abbestellen. Die automatische Abmeldung vom System ist gleichbedeutend mit der Deaktivierung des Kontos.