Sie können Ihr Konto jederzeit deaktivieren, indem Sie in den Einstellungen zum Menüpunkt Andere gehen und dort in die Funktion Konto schließen.

1. Lesen Sie bitte als Erstes die angezeigten Informationen und bestätigen Sie das Löschen personenbezogener Daten.

2. Klicken Sie auf den Button Code senden, damit ein Bestätigungscode an die hinterlegte Telefonnummer gesendet wird.

3. Geben Sie zum Schluss den Autorisierungscode ein und klicken Sie auf  Beenden