Über den Menüpunkt Eingangsbox gelangen Sie direkt zum Button Steuerberater einladen. Nachdem Sie ihn angeklickt haben, füllen Sie alle Pflichtfelder aus und drücken anschließend auf Einladen. In dem Moment bekommt Ihr Steuerberater per E-Mail einen Link, mit dem er die Einladung annehmen kann.

Die Einladung kann auch über die allgemeinen Einstellungen (Zahnrad) erfolgen, wo Sie auf den Button Mein Steuerberater klicken. Auch in diesem Fall füllen Sie alle Pflichtfelder aus und drücken anschließend auf Einladen.