Scans oder Fotos von Dokumenten können Sie auf drei verschiedene Arten hochladen:

1. Mit der mobilen App

Nachdem Sie die App über Google Play oder App Store auf Ihrem Smartphone installiert haben, gehen Sie wieder zu Ihrem Konto im Portal und öffnen die Einstellungen. Dort klicken Sie auf den Button Mobile App und dann auf Verbindungscode generieren. Jetzt können Sie den QR-Code mit Ihrer Smartphone-Kamera scannen, wobei der ganze Code vom Display umrandet werden muss. Anschließend können Sie mit der App abfotografierte Dokumente an das System versenden.

2. Per E-Mail

Gehen Sie in die Einstellungen und klicken Sie dort unter
Geschäftseinstellungen auf den Button E-Mail-Adresse für Scans. Als Nächstes öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die gewünschte E-Mail-Adresse erstellen. Das System fügt automatisch sechs Ziffern hinzu, um den Empfang ungewollter Nachrichten zu verhindern. Nachdem Sie auf Speichern gedrückt haben, können Sie Ihre Belege per E-Mail ins System einführen. Beachten Sie bitte, dass immer nur eine Rechnung an die hinterlegte Adresse gesendet werden kann.

3. Vom Computer aus

Sollten Sie Ihre Belege am Computer hochladen, gehen Sie zum Menüpunkt
Eingangsbox, klicken dann auf den Button Scans hochladen und entscheiden, ob Sie ein oder mehrere Dokumente gleichzeitig einpflegen wollen. Anschließend können Sie die Datei hineinziehen (Drag and Drop) oder standardmäßig uploaden.