Im CashDirector können Eingangsrechnungen ganz einfach hinterlegt werden. Klicken Sie dazu im Menüpunkt Ausgaben / Eingangsrechnungen auf den Button Ausgabe hinzufügen, wählen Sie im Suchfeld den entsprechenden Geschäftspartner und füllen Sie alle Felder aus. Zum Schluss können Sie die Rechnung als Entwurf speichern oder Sie klicken auf Speichern und buchen. Anschließend können Sie der Rechnung mit dem Button Scan eine PDF-Datei hinzufügen.