Nachdem Sie die App CashDirector über Google Play oder App Store auf Ihrem Smartphone installiert haben, muss sie mit Ihrem Konto verbunden werden. Dazu gehen Sie in den Einstellungen zum Tab Mobile App, klicken auf die Funktion Verbindungscode generieren und scannen den QR-Code mit Ihrer Smartphone-Kamera. Achten Sie bitte darauf, dass der ganze Code vom Display umrandet wird. Anschließend bestätigt die App die Verbindung und fordert Sie auf, eine vierstellige PIN festzulegen.