Das Firmenlogo ist ein wichtiges Wiedererkennungsmerkmal, deshalb ermöglicht CashDirector es Ihnen, Ihre Rechnung auf eine einfache Weise zu personalisieren. Sie können Ihr Logo einfügen, indem Sie in den Einstellungen zum Tab Firmenlogo gehen und anschließend auf Ändern klicken. Jetzt können Sie Ihr Logo hochladen, das dann automatisch auf Ihren Rechnungen erscheinen wird.

Beachten Sie bitte, dass die Logo-Datei nicht größer als 1MB sein darf. Erlaubte Erweiterungen sind jpg und png.