Sie können Ihren Steuerberater ganz einfach zur Zusammenarbeit im CashDirector einladen, indem Sie in den Einstellungen den Button Mein Steuerberater anklicken und die Daten Ihres Steuerberaters eintragen. Wenn Sie anschließend auf Einladen klicken, bekommt er eine E-Mail mit dem Einladungslink. Sobald er den Link aktiviert und sich mit seinem Passwort eingeloggt hat, bekommt er Zugang zu Ihren Rechnungen, die Sie als solche bestätigt haben.