Wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden, werden die folgenden Registerkarten angezeigt:

START - Ermöglicht die Überprüfung der finanziellen Liquidität über einen Zeitraum von 8 Monaten. Ab dieser Ebene können Sie schnell eine Rechnung ausstellen oder Kosten hinzufügen.

BOX - wird verwendet, um Scans / Fotos von Dokumenten hochzuladen, auf deren Grundlage wir die Kosten in das System eingeben.

RECHNUNGSSTELLUNG- Dank dieser Registerkarte geben Sie Ihre Auftragnehmer ein und stellen ihnen die erste Rechnung aus.

ZAHLUNGSÜBERWACHUNGEN - Diese Registerkarte hilft bei der Überwachung der Zahlung und ermöglicht es Ihnen, den Wiederherstellungsprozess zu starten, wenn der Auftragnehmer die Rechnung nicht bezahlt hat.

KOSTEN - Hier können Sie eine Kostenrechnung eingeben und feste Kosten festlegen, die das System regelmäßig generiert.

ZAHLUNGSPLANER - hier planen Sie Ihre Ausgaben für die nächsten 4 Wochen,

BUCHHALTUNG - Sie erstellen die Mehrwertsteuer- und Einkommenssteuererklärung sowie die JPK-Datei und senden diese an das Finanzamt. Sie zahlen Sozialversicherung und Steuern, die das System für Sie generiert, und nachdem Sie alle Rechnungen eingegeben haben, fassen Sie den Monat zusammen und schließen ihn.