Als Teil des freien Speicherplatzes steht 1 GB Speicher für Fotos oder Rechnungsscans zur Verfügung. Dank dieses Speicherplatzes können wir etwa 20.000 PDF-Dateien oder 400 hochwertige Fotos platzieren. Wir erhalten häufig Rechnungen per E-Mail im PDF-Format (z. B. Rechnungen für Versorgungsunternehmen, Mieten) und einige traditionell im Papierformat. Wenn also 50% der Rechnungen im PDF-Format und die andere Hälfte der Rechnung im Papierformat vorliegen, können Sie bis 1.300 Dokumente einreichen (1.000 PDF-Dateien und 300 hochwertige Fotos).