Nach dem Registrieren müssen Sie nicht sofort alle Funktionen aktivieren, um aber eine Rechnung ausstellen zu können, benötigt das System ein Minimum an Informationen. Die dafür notwendigen Daten ergänzen Sie bitte in den Einstellungen und zwar in den Tabs Firma und Bankkonten in der Rubrik FIRMENDATEN.

Anschließend können Sie Ihre erste Rechnung ausstellen - entweder im Menüpunkt Rechnungsstellung oder eine sog. Schnelle Rechnung im Menüpunkt Start (mehr Infos dazu im Ordner Rechnungsstellung).