In der Eingangsbox finden Sie abfotografierte oder gescannte Belege, die Sie hochgeladen haben. Von hier aus können Sie auch Ihren Steuerberater zur Zusammenarbeit einladen und ihm Zugriff auf Ihre Belege gewähren.

Sie haben drei Möglichkeiten, Dokumente ins System hochzuladen:

1) über die mobile App, indem Sie den Beleg abfotografieren und hochladen,
2) per Mail, indem Sie den Beleg an die hinterlegte E-Mail-Adresse senden,
3) am Computer, indem Sie die Funktion und den Button
Scans hochladen benutzen.

Anschließend wird das Dokument in der Eingangsbox angezeigt und kann weiter bearbeitet werden.