Mit dem Posteingangsmodul können Sie einen Scan oder ein Foto der Kostenrechnung sowie andere Dokumente eingeben, die sich auf die Führung eines Unternehmens beziehen (z. B. Verträge mit Kunden). Sie können Dokumente an einem Ort speichern und gemäß den Sicherheitsregeln der COVID-19-Ära kann Ihr Buchhalter auch auf die eingegebenen Scans zugreifen.

Es gibt drei Möglichkeiten, Dokumente in das System einzugeben:

1) Über die mobile CAF CashDirector-Anwendung, d. H. Den Digitalen Finanzassistenten. Nach dem Senden des Rechnungsfotos wird das Dokument auf der Registerkarte Posteingang angezeigt.

2) Senden der Rechnung an die in den Einstellungen festgelegte E-Mail-Adresse.

3) Das Dokument von Ihrem Computer hochladen, indem Sie auf die Schaltfläche Scan hochladen klicken.