Um Ihre Daten, die auf Rechnungen angezeigt werden zu bearbeiten bzw. zu aktualisieren, gehen Sie in die Einstellungen und dort zum Tab Firma, wo Sie die Änderungen einführen und für die Zukunft abspeichern können.

Sollten Daten eines Ihrer Kunden nicht mehr aktuell sein, können sie im Menüpunkt Rechnungsstellung / Kunden ganz einfach geändert werden. Klicken Sie zuerst auf den entsprechenden Kundennamen in der links angezeigten Kundenliste und dann auf die Funktion Bearbeiten. Zum Schluss müssen Sie die eingeführten Änderungen nur noch abspeichern.