Um die Daten auf der Rechnung zu bearbeiten, gehen Sie in die Registerkarte Einstellungen / Firma und ändern Sie sie in Basisdaten. Wenn Sie Unternehmensdaten im Geschäftstätigkeit Register aktualisiert haben, nehmen Sie auch Änderungen im Digital Financial Assistant-System vor.

Wenn die Angaben des Auftragnehmers nicht übereinstimmen, wechseln Sie zur Registerkarte Rechnungsstellung / Auftragnehmer, wählen Sie den Auftragnehmer aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten. Klicken Sie nach dem Vornehmen von Änderungen auf Speichern. Die Daten werden aktualisiert.